Anmeldung Mitgliedschaft FMA

Wir freuen uns, Sie im Verein Fliegermuseum Altenrhein begrüssen zu dürfen. Sie unterstützen unser Engagement für die Erhaltung der "Fliegenden Legenden" und profitieren, unter anderem, von aussergewöhnlichen Rundflügen!
Ihr Angaben werden nicht an Dritte weitergegeben.

Sie können dieses Formular auch ausdrucken, von Hand ausfüllen und uns per Post zustellen:
Formular als PDF »
Bei Geschenk bitte Adresse, Mail, Geb. Datum und Telefon in Bemerkungsfeld mitteilen.
Wir passen gerne auch eine bestehende Mitgliedschaft auf eine andere Art der Mitgliedschaft an.
* Wichtig: Bei Mehrpersonenmitgliedschaften bitte vollständige Angaben zu allen Familienmitgliedern im eigenen Haushalt machen (Bemerkungsfeld).

Als Inhaber eines Anteilsscheins sind Sie Genossenschafter der Genossenschaft Fliegermuseum Altenrhein und erhalten eine Dauerkarte.
Bei mehr als einem Anteilsschein bitte Anzahl ins Bemerkungsfeld.